您现在的位置是:首页 > 先进典型 > 优秀毕业生

考公上岸篇|周东东

管理员2024-05-23359

座右铭:功不唐捐,玉汝于成。

个人简介:周东东,共青团员,马克思主义学院法学专业2020级2班学生

录用单位:泰和县司法局

个人情况介绍:在校期间荣获校级奖学金、国家励志奖学金

考公经验分享:

1.前期:先看粉笔980的网课打基础。

2.中期:多刷题,行测分模块刷题,找到薄弱模块针对性练习;申论多积累规范词,多听多看时政新闻,积累素材。

3.后期:行测套卷计时刷题,把握好做题时间;申论保持积累规范词和素材。

学姐寄语:

功不唐捐,玉汝于成。我始终相信努力不会白白付出,一定会有所收获。也许你现在做的事情,暂时看不到成果,但不要忘记,树成长之前也要扎根,也要在漫长的时光中沉淀养分。静下来想一想,哪有那么多的天赋异禀,那些让你羡慕的优秀的人也都曾默默地翻山越岭。乾坤未定,不要急着否决自己才走了一小半的人生,要相信继续坚持下去,终能拥抱星辰大海。

待到未来回头再看,你会发现所有的成功都没有捷径,惟有坚持努力,才有赢的可能,那些你暗自努力的时光,终会照亮你前行的路。所以学弟学妹们,尽管去努力吧,剩下的交给时间!