南昌应用技术师范学院-马克思主义学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-马克思主义学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学院新闻

马克思主义学院召开骨干教师座谈会

管理员2024-04-30110

深入贯彻落实中央关于加强马克思主义学院建设的基本精神,深入了解学院教师教育教学工作现状,切实推进学院教学质量,我院于4月28日1511会议室召开骨干教师座谈会。校党委副书记蓝贤发出席会议并讲话。


   会上,与会教师就学院发展积极建言献策,包括:加强老师与学生的互动,进一步办好学院“星火”学生工作品牌;重视青年教师的发展,举办各类型教师教学开展公共示范课、评课、晒课和磨课;提供教师相互学习、切磋的平台,激发青年教师积极性;积极与校外交流沟通,与其它高校建立合作共享平台加强毕业论文与学生就业工作等等。

蓝贤发书记对此会议做了总结讲话。他指出,召开本次会议的目的是为了增进学校与学院之间、学院与教师之间的联系,切实了解教师的需求和建议。目前,学校处于快速发展阶段,办学条件大为改善也会有一些制度不完善,但总体朝着好的方向发展。学校也会进一步为教师提供更好的办学条件和支持。马克思主义学院教师有进取的态度,充足的热情,踏实的行动,“星星之火,可以燎原”,相信马克思主义学院一定会越办越好各项工作一定会上新台阶。

座谈会由马克思主义学院院长刘德彰主持院长文道贵、班子成员、银龄教师、系室主任、教师党支部书记参加会议。

(文/张遵攀 审核/文道贵